КУРЗЕ С МЯСОМ
24 июля 2012

Это оооооооочень вкусно!!!! тесто почти как на вареники и пельмени,можете сделать даже по своему привычному рецепту.Я сделала так: стакан воды,одно яйцо,соль-хорошо перемешала и влила в муку,замесила тесто,месила пока перестало прилипать к рукам и столу и оставила тесто отдыхать на 40 минут.Фарш здесь особый: куриное филе(можно и свинину,а в идеале баранина) порезала мелкими кусочками,лук нарезала мелко и поджарила до золотистого цвета,когда лук был готов,добавила в эту же сковородку немного кетчупа чили и немного краснодарского соуса,перекипятила вместе с луком минут пять.Чеснок нарезала мелко и еще нарезала мелко зелень кинзы,укропа и петрушки.Добавила в нарезанное мясо,зажарочку,резанную зелень,чеснок,подсолила,поперчила,добавила немного кориандра молотого,смесь перцев,все хорошо перемешала-фарш готов.Тесто раскатала,стаканом вырезала одинаковые кружочки,разложила начинку и слепила с оборочками.(если не получится с оборочкой-лепите как получится) Варила в подсоленной воде минут 5-7,в готовые добавила сливочного масла и сметаны.Получились очень вкусные и сытные! Если не любите кинзу-не кладите,но она здесь придает весь шарм блюду.Удачи и приятного аппетита!!!
http://www.odnoklassniki.ru/group/47335364689921/album/53659852144641/452332712449