Для начинающих хозяек. очень простой рецепт пирожков
1 октября 2012

Автор: Ольга Луговая
Берём:
- 500 гр.тепл.воды или пополам с молоком...
-4 ––4,5 ст.муки
-1 уп.дрожжей
0,5 ст.раст.масла без запаха
-1 ст.лож.сахара
соль по вкусу
Приготовление:
Дрожжи всыпать в муку,перемешать.Молоко(воду) немного нагреть ,влить в муку + все остальные ингредиенты ...
Замесить не очень крутое тесто.
Из теста сделать шарики,размером с теннисный мячик. С шарика делаем лепёшку,на середину ложим начинку,формируем пирожок...
Сразу жарим на сковородке в растительном масле...
(тесто и сформированные пирошки не надо расстаивать,жарим сразу)
Начинка любая на ваш вкус.
(у меня была картошка с грибами)